Cómo Disputar Cobertura móvil con la Aplicación original de la FCC Speed Test App

Este tutorial en vídeo muestra cómo utilizar la aplicación de pruebas de velocidad original de la FCC (FCC Speed Test App, en inglés) para disputar o "cuestionar" la disponibilidad del servicio indicada por los proveedores de telefonía móvil en el Mapa Nacional de Banda Ancha.

Tenga en cuenta que ya está disponible la nueva aplicación de pruebas de velocidad móvil (FCC Mobile Speed Test, en inglés). Más información.