Cómo formatear una impugnacion de "Fabric" a granel

Como parte de la recopilación de datos de banda ancha(Broadband Data Collection, BDC, por sus siglas en inglés), el público tendrá la oportunidad de presentar impugnaciones, o propuestas de corrección, de la información contenida en el Fabric de Ubicación de Banda Ancha (Fabric) de la FCC.

• Los proveedores de servicios, los gobiernos y otras entidades y organizaciones podrán presentar impugnaciones masivas al Fabric en el sistema BDC una vez que se abra la ventana para la presentación de impugnaciones masivas al Fabric.  Esta ventana se abrirá después de la fecha límite de presentación de la BDC del 1 de septiembre de 2022.
  • Individuales tendrán la oportunidad de presentar impugnaciones de una sola ubicación al Fabric del Mapa de Banda Ancha de la FCC una vez que se publique el Mapa.

Los Datos de Impugnación del Fabric incluyen información sobre una disputa con el Fabric o una propuesta de corrección del mismo.

• Cada archivo de datos de impugnación de Fabric a granel debe contener registros de cada ubicación impugnada en un formato de valores separados por comas (CSV) y coincidir con la especificación proporcionada en la tabla siguiente.
  • Todos los campos deben estar incluidos en el archivo cargado, y todos los valores deben ajustarse a las descripciones, códigos o formatos identificados para cada campo.  El archivo debe incluir una fila de cabecera en la que los nombres de los campos coincidan con los indicados a continuación.
  • La FCC y su contratista de Fabric, CostQuest, recibirán y revisarán los datos de impugnación de Fabric a gran escala.

Especificaciones

Los datos de la impugnación de Fabric a granel deben presentarse en el sistema BDC mediante la carga de archivos y deben ajustarse a las especificaciones que se detallan a continuación. Cada tabla corresponde a una categoría diferente:

Camp

Tipo de datos

{Número de

Personajes}

Ejempl

Descripción / Notas

contact_name

String

Jane Broadband

Nombre completo del contacto de datos de impugnación de la entidad.

contact_email

String

jane.broadband@ mygovt.gov

Dirección de correo electrónico del contacto de datos de impugnación de la entidad.

- El valor debe coincidir con el formato válido de la dirección de correo electrónico, por ejemplo: atom@domain.tld.

contact_phone

String

888-225-5322

Número de teléfono del contacto de datos de impugnación de la entidad.

• El valor es opcional y puede ser nulo
  • El valor debe coincidir con el formato válido de número de teléfono de los EE.UU: 000-000-0000, si no es nulo

category_code

Enumerated Integer

Código que identifica la categoría o eltipo de desafío del Fabric.

- El valor debe ser uno de los siguientes códigos:

1. - Ubicación de la banda ancha no disponible
  2. - Ubicación incorrecta Dirección principal
  3. - Recuento de unidades de ubicación incorrecto
  4. - Ubicación incorrecta Tipo de edificio Código
  5. - La ubicación no está dentro de la area (Footprint, eninglés) del edificio correcto
  6. - La ubicación no es apta para la banda ancha
  7. - Añadir dirección suplementaria

location_id

String

1000001234

Identificador único de la ubicación del conjunto de datos del Fabric de ubicaciones de banda ancha.

- El valor debe ser nulo si el valor de category_code es 1, pero es necesario para todos los demás valores de category_code.

address_ primary

String

45 L St NE

Número de la calle, nombre de la calle y cualquier prefijo o sufijo aplicable de la primera línea de dirección (dirección principal) del lugar. Esta es la dirección que el desafiador considera correcta para el lugar.

• El valor es necesario si el valor de category_code es 7 o si el valor de category_code es 1 o 2 y el valor de bsl_lacks_address_flag es 0.
  • El valor debe ser nulo si el valor de category_code es 3, 4, 5 o 6, o si el valor de category_code es 1 o 2 y el valor de bsl_lacks_address_flag es 1.

city

String

Washington

Nombre completo de la ciudad, pueblo, municipio o lugar designado por el censo asociado a la dirección que el desafiador considera correcta para la ubicación.

• El valor es obligatorio si el valor de category_code es 1, 2 o 7.
  • El valor debe ser nulo si el valor de category_code es 3, 4, 5 o 6.

state

String

{2}

DC

Abreviatura de dos letras de USPS que identifica el estado o territorio asociado a la dirección que el desafiador considera correcta para la ubicación.

• El valor es obligatorio si el valor de category_code es 1, 2 o 7.
  • El valor debe ser nulo si el valor de category_code es 3, 4, 5 o 6.

zip_code

String

{5}

20002

Código postal USPS de cinco dígitos asociado a la dirección que el desafiador considera correcta para la ubicación.

• El valor es necesario si el valor de category_code es 7 o si el valor de category_code es 1 o 2 y el valor de bsl_lacks_address_flag es 0.
  • El valor es opcional y puede ser nulo si el valor de category_code es 1 o 2 y bsl_lacks_address_flag es 1.
  • El valor debe ser nulo si el valor de category_code es 3, 4, 5 o 6.

zip_code_suffix

String

{4}

Sufijo de cuatro dígitos del código postal USPS+4, si procede, asociado a la dirección que el desafiador considera correcta para la ubicación.

• El valor es opcional y puede ser nulo.
  • El valor debe ser nulo si el valor de category_code es 3, 4, 5 o 6.

unit_count

Integer

Recuento de las unidades que el desafiador considera correctas para la ubicación.

• El valor es obligatorio si el valor de category_code es 1 o 3.
  • El valor debe ser nulo si el valor de category_code es 2, 4, 5, 6 o 7.

building_type_ code

Enumerated String

{1}

Carácter enumerado que identifica eltipo de edificio que el desafiador considera correcto para la ubicación. La impugnación del tipo de edificio puede basarse en el tipo de servicio de banda ancha disponible o suscrito en la ubicación.

- El valor debe ser uno de los siguientes códigos:

B - Ubicación de la empresa

R - Lugar de residencia únicamente

X - Ubicación comercial y residencial

G - Ubicación de los cuartos de grupo

C - Institución comunitaria de referencia

E - Ubicación de la empresa

• El valor es obligatorio si el valor de category_code es 1 o 4.
  • El valor debe ser nulo si el valor de category_code es 2, 3, 5, 6 o 7.

non_bsl_code

Enumerated String

{1}

Carácter enumerativo que identifica la razón por la que el impugnador cree que una estructura no debe ser considerada como una Ubicación Servible de Banda Ancha.

- El valor debe ser uno de los siguientes códigos:

S - La ubicación es una escuela K-12, un colegio menor, una universidad (una institución de anclaje comunitario) que no se suscribe a un servicio de mercado masivo

L - La ubicación es una biblioteca (una institución comunitaria de referencia) que no está suscrita a un servicio de mercado masivo

G - La ubicación es un edificio gubernamental (una institución comunitaria de referencia) que no se suscribe a un servicio de mercado masivo

H - La ubicación es un edificio sanitario (una institución comunitaria de referencia) que no se suscribe a un servicio de mercado masivo

F - La ubicación es un lugar de seguridad pública (una institución de anclaje comunitario como los bomberos o los servicios de emergencia) que no se suscribe a un servicio de mercado masivo

E - Se trata de una ubicación empresarial que no se suscribe a un servicio de mercado masivo

P - La ubicación carece de cual quier fuente de energía eléctrica

y debe ser eliminado por completo del Fabric

N - La ubicación ya no existe y debe ser

retirado del Fabric

R - Se trata de una ubicación que no requiere una conexión de red por otra razón y debe ser eliminada del Fabric

• El valor es obligatorio si el valor de category_code es 6.
  • El valor debe ser nulo si el valor de category_code es 1, 2, 3, 4, 5 o 7.

bsl_lacks_ address_flag

Boolean Integer

Indicador entero booleano (Boolean integer, en inglés) que indica si el desafiador cree que la ubicación de servicio de banda ancha carece de dirección.

- El valor debe ser uno de los siguientes códigos:

 0 - Falso (False, eninglés)

 1 - Verdadero (True, eninglés)

• El valor es obligatorio si el valor de category_code es 1 o 2.
  • El valor debe ser nulo si el valor de category_code es 3, 4, 5, 6 o 7.

latitude

Decimal (10,7)

38.903693

Coordenada geográfica no proyectada (WGS-84) de latitud en grados decimales que el desafiador considera correcta para la ubicación.

• El valor debe tener una precisión mínima de 6 dígitos decimales.
  • El valor es obligatorio si el valor de category_code es 1 o 5.
  • El valor debe ser nulo si el valor de category_code es 2, 3, 4, 6 o 7.

longitude

Decimal (10,7)

-77.009682

Longitud de coordenadas geográficas no proyectadas (WGS-84) en grados decimales que el desafiador considera correcta para la ubicación.

• El valor debe tener una precisión mínima de 6 dígitos decimales.
  • El valor es obligatorio si el valor de category_code es 1 o 5.
  • El valor debe ser nulo si el valor de category_code es 2, 3, 4, 6 o 7.

Para saber qué valores específicoson necesarios para cada tipo de cuestionamiento del Fabric, consulte el Matriz de datos de Bulk Fabric Challenge“(Bulk Fabric Challenge Data Matrix, en inglés)